Организация практических работ по дисциплине «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»: методические указания
Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Станд...
Збережено в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/502941 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502941.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
за авторством: Пермякова Л. В.
Опубліковано: (2018) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) методические указания
Опубліковано: (2024) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
за авторством: Вебер А. Л.
Опубліковано: (2017) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
за авторством: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
за авторством: Донченко, Л. В.