Организация практических работ по дисциплине «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»: методические указания
Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Станд...
Đã lưu trong:
| Định dạng: | Книга |
|---|---|
| Ngôn ngữ: | Russian |
| Được phát hành: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/502941 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502941.jpg |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Bằng: Пермякова Л. В.
Được phát hành: (2018) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) методические указания
Được phát hành: (2024) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Bằng: Вебер А. Л.
Được phát hành: (2017) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Bằng: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Bằng: Донченко, Л. В.