Организация практических работ по дисциплине «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»: методические указания
Методические указания содержат теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Станд...
Сохранить в:
| 格式: | Книга |
|---|---|
| 語言: | Russian |
| 出版: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| 在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/502941 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502941.jpg |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
由: Пермякова Л. В.
出版: (2018) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) методические указания
出版: (2024) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
由: Вебер А. Л.
出版: (2017) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
由: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
由: Донченко, Л. В.