Пропуск в контексте

Пищевые инфекции, как способ определения бактериологической безопасности пищевых продуктов методические указания

Выполнение работы предполагает изучение основных видов пищевых инфекциях, для оценки безопасности пищевых продуктов, их характеристики и отличительные признаки. Методические указания содержат теоретическую и практическую часть, позволяющая самостоятельно ознакомиться с данным вопросом. Методические...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/503183
https://e.lanbook.com/img/cover/book/503183.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Выполнение работы предполагает изучение основных видов пищевых инфекциях, для оценки безопасности пищевых продуктов, их характеристики и отличительные признаки. Методические указания содержат теоретическую и практическую часть, позволяющая самостоятельно ознакомиться с данным вопросом. Методические указания предназначены для проведения практической работы по дисциплине «Основы химической и биологической безопасности» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 20.03.01 Техносферная безопасность.
Примечание:Рекомендовано к изданию редакционно-издательским советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 20.03.01 Техносферная безопасность
Объем:21 с.
Аудитория:Книга из коллекции ОГУ - Медицина
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань