Пропуск в контексте

Характеристика основных пород перепелов и повышение эффективности использования корма монография

В монографии рассматриваются вопросы сохранности молодняка, возрастных изменений, морфологических и биохимических показателей крови перепелов, экстерьера молодняка, мясной и яичной продуктивности, использования продукции перепеловодства в производстве сырокопченой колбасы. Приведены результаты научн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гогаев О. К.
Другие авторы: Демурова А. Р., Бидеев Б. А., Хасиева Т. Л., Абаева А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Владикавказ Горский ГАУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/504177
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504177.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!