Характеристика основных пород перепелов и повышение эффективности использования корма монография
В монографии рассматриваются вопросы сохранности молодняка, возрастных изменений, морфологических и биохимических показателей крови перепелов, экстерьера молодняка, мясной и яичной продуктивности, использования продукции перепеловодства в производстве сырокопченой колбасы. Приведены результаты научн...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/504177 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504177.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|