İçeriği atla

Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Чельдиева Л. Ш.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Владикавказ Горский ГАУ 2025
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/504197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практического характера по дисциплине. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, их можно рекомендовать и специалистам, работающим в предприятиях общественного питания. Данное издание подготовлено по дисциплине «Технология продукции общественного питания» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования.
Fiziksel Özellikler:160 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань