Пропуск в контексте

Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Чельдиева Л. Ш.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Владикавказ Горский ГАУ 2025
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/504197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практического характера по дисциплине. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, их можно рекомендовать и специалистам, работающим в предприятиях общественного питания. Данное издание подготовлено по дисциплине «Технология продукции общественного питания» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования.
实物描述:160 с.
读者:Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань