Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...
Сохранить в:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 格式: | Книга |
| 语言: | Russian |
| 出版: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2025
|
| 在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/504197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
| 总结: | В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практического характера по дисциплине. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, их можно рекомендовать и специалистам, работающим в предприятиях общественного питания. Данное издание подготовлено по дисциплине «Технология продукции общественного питания» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. |
|---|---|
| 实物描述: | 160 с. |
| 读者: | Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| 参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |