Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...
Збережено в:
| Автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2025
|
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/504197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|