Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...
Gorde:
| Egile nagusia: | Чельдиева Л. Ш. |
|---|---|
| Formatua: | Книга |
| Hizkuntza: | Russian |
| Argitaratua: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2025
|
| Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/504197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
- Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник
-
Технология продукции общественного питания
nork: Борисенко, А. А.
Argitaratua: (2025) -
Технология продукции общественного питания Учебник
nork: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
nork: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
nork: Васюкова А.Т