Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | Чельдиева Л. Ш. |
|---|---|
| स्वरूप: | Книга |
| भाषा: | Russian |
| प्रकाशित: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2025
|
| ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/504197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
- Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник
-
Технология продукции общественного питания
द्वारा: Борисенко, А. А.
प्रकाशित: (2025) -
Технология продукции общественного питания Учебник
द्वारा: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
द्वारा: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
द्वारा: Васюкова А.Т