इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Чельдиева Л. Ш.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Владикавказ Горский ГАУ 2025
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/504197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन