Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...
Պահպանված է:
| Հիմնական հեղինակ: | Чельдиева Л. Ш. |
|---|---|
| Ձևաչափ: | Книга |
| Լեզու: | Russian |
| Հրապարակվել է: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2025
|
| Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/504197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg |
| Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
- Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник
-
Технология продукции общественного питания
: Борисенко, А. А.
Հրապարակվել է: (2025) -
Технология продукции общественного питания Учебник
: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
: Васюкова А.Т