Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...
Kaydedildi:
| Yazar: | Чельдиева Л. Ш. |
|---|---|
| Materyal Türü: | Книга |
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2025
|
| Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/504197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
- Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник
-
Технология продукции общественного питания
Yazar:: Борисенко, А. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2025) -
Технология продукции общественного питания Учебник
Yazar:: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
Yazar:: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
Yazar:: Васюкова А.Т