تخطي إلى المحتوى

Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Чельдиева Л. Ш.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Владикавказ Горский ГАУ 2025
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/504197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!