Přeskočit na obsah

Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Чельдиева Л. Ш.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Владикавказ Горский ГАУ 2025
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/504197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!