Ga door naar de inhoud

Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Чельдиева Л. Ш.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Владикавказ Горский ГАУ 2025
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/504197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!