Пропуск в контексте

Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Чельдиева Л. Ш.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Владикавказ Горский ГАУ 2025
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/504197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!