İçeriği atla

Инновационные технологии производства продукции с пролонгированной хранимоспособностью учеб. пособие

В учебном пособии рассмотрены ключевые аспекты генной инженерии, робототехники и нанотехнологий. Представлены методы увеличения срока хранения продуктов питания. Приведены технологии интенсивного охлаждения в газомодифицированной среде, вакуумной упаковке, асептической упаковке и процессы шоковой за...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Молибога Е. А.
Diğer Yazarlar: Бураковская Н. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Омск ОмГТУ 2024
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/504295
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504295.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!