Инновационные технологии производства продукции с пролонгированной хранимоспособностью учеб. пособие
В учебном пособии рассмотрены ключевые аспекты генной инженерии, робототехники и нанотехнологий. Представлены методы увеличения срока хранения продуктов питания. Приведены технологии интенсивного охлаждения в газомодифицированной среде, вакуумной упаковке, асептической упаковке и процессы шоковой за...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Diğer Yazarlar: | |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Омск
ОмГТУ
2024
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/504295 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504295.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|