Инновационные технологии производства продукции с пролонгированной хранимоспособностью учеб. пособие
В учебном пособии рассмотрены ключевые аспекты генной инженерии, робототехники и нанотехнологий. Представлены методы увеличения срока хранения продуктов питания. Приведены технологии интенсивного охлаждения в газомодифицированной среде, вакуумной упаковке, асептической упаковке и процессы шоковой за...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
ОмГТУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/504295 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504295.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|