Пропуск в контексте

Инновационные технологии производства продукции с пролонгированной хранимоспособностью учеб. пособие

В учебном пособии рассмотрены ключевые аспекты генной инженерии, робототехники и нанотехнологий. Представлены методы увеличения срока хранения продуктов питания. Приведены технологии интенсивного охлаждения в газомодифицированной среде, вакуумной упаковке, асептической упаковке и процессы шоковой за...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Молибога Е. А.
Другие авторы: Бураковская Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск ОмГТУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/504295
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504295.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии рассмотрены ключевые аспекты генной инженерии, робототехники и нанотехнологий. Представлены методы увеличения срока хранения продуктов питания. Приведены технологии интенсивного охлаждения в газомодифицированной среде, вакуумной упаковке, асептической упаковке и процессы шоковой заморозки. Предназначено для обучающихся по направлениям 19.03.04, 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также слушателей учреждений послевузовского образования, руководителей и специалистов.
Объем:115 с.
Аудитория:Книга из коллекции ОмГТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8149-3880-0