বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Инновационные технологии производства продукции с пролонгированной хранимоспособностью учеб. пособие

В учебном пособии рассмотрены ключевые аспекты генной инженерии, робототехники и нанотехнологий. Представлены методы увеличения срока хранения продуктов питания. Приведены технологии интенсивного охлаждения в газомодифицированной среде, вакуумной упаковке, асептической упаковке и процессы шоковой за...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Молибога Е. А.
অন্যান্য লেখক: Бураковская Н. В.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Омск ОмГТУ 2024
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/504295
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504295.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!