Przejdź do treści

Инновационные технологии производства продукции с пролонгированной хранимоспособностью учеб. пособие

В учебном пособии рассмотрены ключевые аспекты генной инженерии, робототехники и нанотехнологий. Представлены методы увеличения срока хранения продуктов питания. Приведены технологии интенсивного охлаждения в газомодифицированной среде, вакуумной упаковке, асептической упаковке и процессы шоковой за...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Молибога Е. А.
Kolejni autorzy: Бураковская Н. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Омск ОмГТУ 2024
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/504295
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504295.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!