Основы животноводства учебник для спо
Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...
Збережено в:
Автор: | Родионов Г. В. |
---|---|
Інші автори: | Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П., Олесюк А. П. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
Редагування: | 4-е изд., стер. |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/504429 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504429.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Основы животноводства учебник для вузов
за авторством: Родионов Г. В.
Опубліковано: (2022) -
Основы животноводства учебник для вузов
за авторством: Родионов Г. В.
Опубліковано: (2024) -
Основы зоотехнии учебник для спо
за авторством: Смакуев Д. Р.
Опубліковано: (2025) -
Основы зоотехнии учебник для спо
за авторством: Смакуев Д. Р.
Опубліковано: (2024) -
Частная зоотехния и технология производства продукции животноводства
за авторством: Родионов Г. В.
Опубліковано: (2021)