Пропуск в контексте

Организация и планирование сельскохозяйственного производства учебное пособие

В учебно-теоретическом издании рассмотрены теоретические основы организации и планирования сельскохозяйственного производства, вопросы значения организации и планирования производства, принципы, закономерности, методы в разрезе предприятий АПК. Представлена информация, характеризующая особенности ор...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Миненко А. В.
Другие авторы: Хорунжин М. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Барнаул АГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/505159
https://e.lanbook.com/img/cover/book/505159.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебно-теоретическом издании рассмотрены теоретические основы организации и планирования сельскохозяйственного производства, вопросы значения организации и планирования производства, принципы, закономерности, методы в разрезе предприятий АПК. Представлена информация, характеризующая особенности организации труда, оперативного планирования производства с учетом особенностей сельскохозяйственного производства, технологий цифровизации и современных федеральных государственных информационных систем. Дидактический аппарат, состоящий из контрольных вопросов, обеспечит закрепление полученных теоретических знаний. Предназначено для студентов экономических направлений подготовки всех форм обучения.
Объем:189 с.
Аудитория:Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань