Пропуск в контексте

Микробиология молока

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки 020400 – Биология, 221700 – Стандартизация и метрология, 110900 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260800 – Технология продуктов общественного питания, 100800 – Товароведение, 1111...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Литвина Л. А.
Другие авторы: Горских В. Г., Анфилофьева И. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГАУ 2012
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5510
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5510.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!