Микробиология молока
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки 020400 – Биология, 221700 – Стандартизация и метрология, 110900 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260800 – Технология продуктов общественного питания, 100800 – Товароведение, 1111...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Новосибирск
НГАУ
2012
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5510 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5510.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01867nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 5510 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173900.0 | ||
| 008 | 221220s2012 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 579 | ||
| 084 | |a 28.4 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Микробиология молока |c Литвина Л. А.,Горских В. Г.,Анфилофьева И. Ю. |
| 260 | |a Новосибирск |b НГАУ |c 2012 | ||
| 300 | |a 112 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебно-методическое пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки 020400 – Биология, 221700 – Стандартизация и метрология, 110900 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260800 – Технология продуктов общественного питания, 100800 – Товароведение, 111100 – Зоотехния очной и заочной формы обучения. Данное пособие может быть использовано на лабораторно-практических занятиях по дисциплине «Микробиология». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции НГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Литвина Л. А. | |
| 700 | 1 | |a Горских В. Г. | |
| 700 | 1 | |a Анфилофьева И. Ю. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5510 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/5510.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/5510.jpg | ||