Пропуск в контексте

Микробиология молока

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки 020400 – Биология, 221700 – Стандартизация и метрология, 110900 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260800 – Технология продуктов общественного питания, 100800 – Товароведение, 1111...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Литвина Л. А.
Другие авторы: Горских В. Г., Анфилофьева И. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГАУ 2012
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5510
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5510.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01867nam0a2200277 i 4500
001 5510
003 RuSpLAN
005 20221220173900.0
008 221220s2012 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 579 
084 |a 28.4  |2 rubbk 
245 0 0 |a Микробиология молока  |c Литвина Л. А.,Горских В. Г.,Анфилофьева И. Ю. 
260 |a Новосибирск  |b НГАУ  |c 2012 
300 |a 112 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки 020400 – Биология, 221700 – Стандартизация и метрология, 110900 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260800 – Технология продуктов общественного питания, 100800 – Товароведение, 111100 – Зоотехния очной и заочной формы обучения. Данное пособие может быть использовано на лабораторно-практических занятиях по дисциплине «Микробиология».  
521 8 |a Книга из коллекции НГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Литвина Л. А. 
700 1 |a Горских В. Г. 
700 1 |a Анфилофьева И. Ю. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5510 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/5510.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/5510.jpg