Микробиология молока
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки 020400 – Биология, 221700 – Стандартизация и метрология, 110900 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260800 – Технология продуктов общественного питания, 100800 – Товароведение, 1111...
Сохранить в:
| Главный автор: | Литвина Л. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Горских В. Г., Анфилофьева И. Ю. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Новосибирск
НГАУ
2012
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5510 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5510.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиология молока
Автор: Литвина Л. А.
Опубликовано: (2011) -
Общая микробиология Учебно-методическая литература
Автор: Литвина Л. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов
Автор: Стрельчик Н. В.
Опубликовано: (2016) -
Микробиология молока и молочных продуктов
Опубликовано: (2017) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
Автор: Рябцева, С. А.