Přeskočit na obsah

Микробиология молока

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки 020400 – Биология, 221700 – Стандартизация и метрология, 110900 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260800 – Технология продуктов общественного питания, 100800 – Товароведение, 1111...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Литвина Л. А.
Další autoři: Горских В. Г., Анфилофьева И. Ю.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Новосибирск НГАУ 2012
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5510
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5510.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!