Пропуск в контексте

Микробиология молока

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки 020400 – Биология, 221700 – Стандартизация и метрология, 110900 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260800 – Технология продуктов общественного питания, 100800 – Товароведение, 1111...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Литвина Л. А.
其他作者: Горских В. Г., Анфилофьева И. Ю.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Новосибирск НГАУ 2012
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5510
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5510.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!