Пропуск в контексте

Микробиология молока

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки 020400 – Биология, 221700 – Стандартизация и метрология, 110900 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260800 – Технология продуктов общественного питания, 100800 – Товароведение, 1111...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Литвина Л. А.
其他作者: Горских В. Г., Анфилофьева И. Ю.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Новосибирск НГАУ 2012
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5510
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5510.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!