Anar al contingut

Химия пищи

Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Тюньков И. В.
Altres autors: Котлярова О. С.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Новосибирск НГАУ 2011
Accés en línia:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5513
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5513.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!