Joan edukira

Химия пищи

Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Тюньков И. В.
Beste egile batzuk: Котлярова О. С.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Новосибирск НГАУ 2011
Sarrera elektronikoa:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5513
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5513.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!