Siirry sisältöön

Химия пищи

Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Тюньков И. В.
Muut tekijät: Котлярова О. С.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Новосибирск НГАУ 2011
Linkit:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5513
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5513.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!