Пропуск в контексте

Химия пищи

Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Тюньков И. В.
מחברים אחרים: Котлярова О. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Новосибирск НГАУ 2011
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5513
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5513.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!