コンテンツを見る

Химия пищи

Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Тюньков И. В.
その他の著者: Котлярова О. С.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Новосибирск НГАУ 2011
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5513
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5513.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!