Перейти до змісту

Химия пищи

Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Тюньков И. В.
Інші автори: Котлярова О. С.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Новосибирск НГАУ 2011
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5513
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5513.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!