コンテンツを見る

Технология производства, переработки и товароведение продукции рыбоводства учеб.-метод. пособие

Представлены технологические схемы консервирования рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Приведены характеристики государственных стандартов, действующих в настоящее время. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков. Предназначено для выполнения лабораторных работ и в...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Ставрополь СтГАУ 2007
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5723
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5723.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!