Pular para o conteúdo

Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока учебное пособие

Рассмотрены вопросы технологии, механизации и автоматизации процессов машинного доения коров, первичной обработки и частичной переработки молока в сельскохозяйственных предприятиях, фермерских и личных подсобных хозяйствах. Дано краткое описание конструкций и принципов работы применяемых средств мех...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Трухачев В. И.
Outros Autores: Капустин И. В., Будков В. И., Грицай Д. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Ставрополь СтГАУ 2012
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5758
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5758.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Рассмотрены вопросы технологии, механизации и автоматизации процессов машинного доения коров, первичной обработки и частичной переработки молока в сельскохозяйственных предприятиях, фермерских и личных подсобных хозяйствах. Дано краткое описание конструкций и принципов работы применяемых средств механизации отечественных и зарубежных производителей. Освещены вопросы эксплуатации оборудования и техники безопасности. Для обучающихся по специальностям и направлениям бакалавриата агроинженерного и агротехнологического профиля, специалистов сельско хозяйственных предприятий.
Descrição Física:300 с.
Audiência:Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-9596-0823-1