Пропуск в контексте

Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока учебное пособие

Рассмотрены вопросы технологии, механизации и автоматизации процессов машинного доения коров, первичной обработки и частичной переработки молока в сельскохозяйственных предприятиях, фермерских и личных подсобных хозяйствах. Дано краткое описание конструкций и принципов работы применяемых средств мех...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Трухачев В. И.
מחברים אחרים: Капустин И. В., Будков В. И., Грицай Д. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Ставрополь СтГАУ 2012
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5758
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5758.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Рассмотрены вопросы технологии, механизации и автоматизации процессов машинного доения коров, первичной обработки и частичной переработки молока в сельскохозяйственных предприятиях, фермерских и личных подсобных хозяйствах. Дано краткое описание конструкций и принципов работы применяемых средств механизации отечественных и зарубежных производителей. Освещены вопросы эксплуатации оборудования и техники безопасности. Для обучающихся по специальностям и направлениям бакалавриата агроинженерного и агротехнологического профиля, специалистов сельско хозяйственных предприятий.
תיאור פיזי:300 с.
קהל:Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-9596-0823-1