Przejdź do treści

Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока учебное пособие

Рассмотрены вопросы технологии, механизации и автоматизации процессов машинного доения коров, первичной обработки и частичной переработки молока в сельскохозяйственных предприятиях, фермерских и личных подсобных хозяйствах. Дано краткое описание конструкций и принципов работы применяемых средств мех...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Трухачев В. И.
Kolejni autorzy: Капустин И. В., Будков В. И., Грицай Д. И.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Ставрополь СтГАУ 2012
Dostęp online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5758
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5758.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!