Пропуск в контексте

Грибоводство учебное пособие для студентов по агрономическим специальностям

Представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов.Описаны технологии разведения широко известных грибов, таких как шампиньон двуспоровый и вешенка обыкновенная, и экзотических, малораспространенных, но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными свойствами. Включены...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лобанкова О. Ю.
Другие авторы: Есаулко А. Н., Агеев В. В., Гречишкина Ю. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2012
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5759
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5759.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!