Грибоводство учебное пособие для студентов по агрономическим специальностям
Представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов.Описаны технологии разведения широко известных грибов, таких как шампиньон двуспоровый и вешенка обыкновенная, и экзотических, малораспространенных, но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными свойствами. Включены...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2012
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5759 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5759.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|