Грибоводство учебное пособие для студентов по агрономическим специальностям
Представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов.Описаны технологии разведения широко известных грибов, таких как шампиньон двуспоровый и вешенка обыкновенная, и экзотических, малораспространенных, но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными свойствами. Включены...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2012
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5759 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5759.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов.Описаны технологии разведения широко известных грибов, таких как шампиньон двуспоровый и вешенка обыкновенная, и экзотических, малораспространенных, но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными свойствами. Включены разделы, посвященные организации агрохимического контроля и защите грибов от болезней и вредителей; предлагаются советы по переработке и хранению полученного урожая. Предназначено для студентов агрономических специальностей, а также окажется полезным специалистам грибоводческих хозяйств и начинающим грибоводам. |
|---|---|
| Примечание: | Допущено Министерством сельского хозяйства Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по агрономическим специальностям |
| Объем: | 140 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 5-9596-0299-7 |