Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Голубева Л. В. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Долматова О. И., Ключникова Д. В. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
অনুযায়ী: Голубева, Л. В. -
Инженерная защита водной среды
অনুযায়ী: Ветошкин А. Г.
প্রকাশিত: (2021) -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Голубева Л. В.
প্রকাশিত: (2025) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
অনুযায়ী: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
অনুযায়ী: Лунгрен В. Г.