Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...
Guardat en:
Autor principal: | Голубева Л. В. |
---|---|
Altres autors: | Долматова О. И., Ключникова Д. В. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
per: Голубева, Л. В. -
Инженерная защита водной среды
per: Ветошкин А. Г.
Publicat: (2021) -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
per: Голубева Л. В.
Publicat: (2025) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
per: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
per: Лунгрен В. Г.