Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Голубева Л. В. |
---|---|
Další autoři: | Долматова О. И., Ключникова Д. В. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Autor: Голубева, Л. В. -
Инженерная защита водной среды
Autor: Ветошкин А. Г.
Vydáno: (2021) -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
Autor: Голубева Л. В.
Vydáno: (2025) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
Autor: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
Autor: Лунгрен В. Г.