Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Голубева Л. В. |
---|---|
Andre forfattere: | Долматова О. И., Ключникова Д. В. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Fag: | |
Online adgang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
af: Голубева, Л. В. -
Инженерная защита водной среды
af: Ветошкин А. Г.
Udgivet: (2021) -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
af: Голубева Л. В.
Udgivet: (2025) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
af: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
af: Лунгрен В. Г.