Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Голубева Л. В. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Долматова О. И., Ключникова Д. В. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
von: Голубева, Л. В. -
Инженерная защита водной среды
von: Ветошкин А. Г.
Veröffentlicht: (2021) -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
von: Голубева Л. В.
Veröffentlicht: (2025) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
von: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
von: Лунгрен В. Г.