Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...
Gorde:
Egile nagusia: | Голубева Л. В. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Долматова О. И., Ключникова Д. В. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
nork: Голубева, Л. В. -
Инженерная защита водной среды
nork: Ветошкин А. Г.
Argitaratua: (2021) -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
nork: Голубева Л. В.
Argitaratua: (2025) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
nork: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
nork: Лунгрен В. Г.