Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Голубева Л. В. |
---|---|
Muut tekijät: | Долматова О. И., Ключникова Д. В. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Aiheet: | |
Linkit: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Tekijä: Голубева, Л. В. -
Инженерная защита водной среды
Tekijä: Ветошкин А. Г.
Julkaistu: (2021) -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
Tekijä: Голубева Л. В.
Julkaistu: (2025) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
Tekijä: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
Tekijä: Лунгрен В. Г.