Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Голубева Л. В. |
---|---|
Autres auteurs: | Долматова О. И., Ключникова Д. В. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
par: Голубева, Л. В. -
Инженерная защита водной среды
par: Ветошкин А. Г.
Publié: (2021) -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
par: Голубева Л. В.
Publié: (2025) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
par: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
par: Лунгрен В. Г.