Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Голубева Л. В. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Долматова О. И., Ключникова Д. В. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
de réir: Голубева, Л. В. -
Инженерная защита водной среды
de réir: Ветошкин А. Г.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
de réir: Голубева Л. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2025) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
de réir: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
de réir: Лунгрен В. Г.