Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Голубева Л. В. |
---|---|
מחברים אחרים: | Долматова О. И., Ключникова Д. В. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
מאת: Голубева, Л. В. -
Инженерная защита водной среды
מאת: Ветошкин А. Г.
יצא לאור: (2021) -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
מאת: Голубева Л. В.
יצא לאור: (2025) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
מאת: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
מאת: Лунгрен В. Г.